首页 | 365bet专业 电子网站 | 365bet 买串子怎么买 | 画院画家 | 书画理论 | 联系我们
您现在的位置:首页 / 最新动态 / 365bet专业 电子网站_365bet在线网投_365bet 买串子怎么买雁山大埠写生基地落成典礼
365bet专业 电子网站_365bet在线网投_365bet 买串子怎么买雁山大埠写生基地落成典礼
365bet专业 电子网站_365bet在线网投_365bet 买串子怎么买  (2018/11/26)

20181028日,365bet专业 电子网站_365bet在线网投_365bet 买串子怎么买在山水甲天下书香文化古城,国际旅游胜地的桂林雁山区“万达国际旅游城”旁举行“写生基地落成典礼”活动。


我院写生基地座落于桂林至阳朔25公里321旅游黄金国道艺术大道处,交通十分便利,东临桂林万达国际旅游城、愚自乐园;北缘广西植物研究所、广西师范大学、桂林理工大学、广西画院桂林分院、桂林农业科学研究所及清初建造的雁山公园;南靠闻名于世风景甲桂林的阳朔县各旅游景区;西背靠郁郁葱葱的青山峻岭丛林,山青水秀。政府将此区域定位为“桂林大学城”有其深远的历史意义和发展战略目标。


桂林大学城区域历史文化底蕴深厚,人才济济,文人达官众多,如雁山广西植物研究所曾是我国地质学家李四光研究地质工作所在地,植物学家陈焕荣的工作地;又是广西大学校长马君武任教地,其墓陵也葬于雁山为后人瞻仰,成为革命教育基地;雁山公园为“红楼梦景观园”的古代建筑风格,骑落于“雁落平沙”的美称。我院写生基地座落于这样得天独厚、人文景观、文化教育、旅游发展等为经济一体化的优越地理环境,为我们的书画创作增添了创作灵感,将会创作出更多的优秀作品。


我院写生基地办公大楼为上下两层,总面积约为400多平方米,后园为600平方米的休闲场所;大楼内设院长办公室、培训部、书法部、美术部、财务部、会客厅等部门,机构组织健全,管理规章制度完善。办公大楼背靠青山丛林,前为桂阳公路和喀斯特地形山体地貌是写生的绝佳地带。同时,雁山区人民政府为繁荣和提高该区的文化文明综合素质,将该区的书法家协会创作室设在我院写生基地处,为书画创作更增添了后劲力量,搭建了与社会各界人士开展学术、交流等活动的良好平台。


为扩大我院写生基地的文化大发展、大繁荣,培育书画人才,在政府的大力支持下,将投入巨额资金,建设适应文化发展建筑群,与建设雁山区“桂林大学城”交影相辉、大放异彩。

 

版权所有:365bet专业 电子网站_365bet在线网投_365bet 买串子怎么买 地址:中国桂林市雁山植物所内 电话:13635197565
邮箱:772256@qq.com  
技术支持:桂北数据  您是第 位访客